Wem gehört das Spielgerät?

Bis zur 15. Minute war das Handballderby zwischen der weiblichen C-Jugend des TSV Taufkirchen und der SpVgg Altenerding ausgeglichen (8:8). Dann zogen die Gäste das Tempo an und setzten sich bis auf 20:10 (30.) ab. Doch die Mädchen von der Vils kämpften, angetrieben von Torhüterin Lisa Weinzierl und der überragenden Arbenita Latifi, gegen die Niederlage an – und um jeden Ball, wie im Bild zwischen Christine Wolfrum (Mitte) und Pia Widl gegen Altenerdings Katharina Fricke (l.). Doch es reichte nicht, der TSV verlor knapp mit 22:25 (10:18) . Die Tore für Taufkirchen erzielten: Arbenita Latifi 11/1, Franziska Cau 5, Christine Wolfrum 2, Sophia Weber 2, Lena Eicher und Aferdita Latifi; für Altenerding: Antonia Burghardt 10/3, Kathrina Fricke 9/1, Emma Erhardt 3 und Amelie Pause 3. ola

Wem gehört das Spielgerät?Foto: Dominik Findelsberger